CLOSE
Australia v England: Semi Final - FIFA Women's World Cup Australia & New Zealand 2023

Source: NurPhoto / Getty

Inglaterra vence a Australia 3-1 y avanza a la final del Mundial Femenino de Fútbol

En la segunda semifinal del Mundial Femenino de Fútbol, Inglaterra se impuso a Australia por 3 a 1, asegurando su lugar en la final. Ella Toone, Lauren Hemp y Alessia Russo fueron las goleadoras para el equipo británico, mientras que Sam Kerr anotó el gol para Australia. Esta victoria establece una final inédita que enfrentará a Inglaterra contra España el próximo domingo.

A pesar del marcador, la tensión en el partido fue palpable. El gol de empate de Sam Kerr en el minuto 63 desató la emoción en el estadio, lleno de espectadores entusiastas. Kerr demostró su habilidad al regatear y marcar un gol desde lejos del área.

El primer tanto de Inglaterra llegó en el minuto 36 gracias a Ella Toone, quien anotó su primer gol del torneo. La final entre Inglaterra y España se llevará a cabo el próximo domingo a las 6:00 ET, mientras que Australia buscará redimirse en el partido por el tercer puesto contra Suecia el sábado a las 4:00 ET en Brisbane.