CLOSE
Brazil v South Korea: Round of 16 - FIFA World Cup Qatar 2022

Source: James Williamson – AMA / Getty

CNN en Español .- La selección de Brasil, favorita para ganar el Mundial de Qatar 2022, le ganó este lunes a su similar de Corea del Sur, en partido correspondiente a los octavos de final del torneo.

La victoria brasileña fue por goleada de 4-1. La “Canarinha” solamente necesitó del primer tiempo para adueñarse del marcador y prácticamente del triunfo.

Al minuto 36 de la primera mitad, Brasil ya se había colocado 4-0 con tres goles de una manufactura colectiva increíble y con otra anotación por la vía penal.

El gol coreano cayó poco después de los 30 minutos del segundo tiempo, para dejar el marcador final en 4-1.

Brasil jugará cuartos de final contra Croacia, que más temprano este día le ganó a Japón en penales.